Tous les avis Petit Meunier Retrouvez les 455 avis de nos clients

Monique D , le 16 septembre 2020

Commandeo. Livraison rapide

Isabelle J , le 8 septembre 2020

Site facile à utiliser, livraison hyper rapide en 2 jours, Très bon rapport qualité/prix cela fait maintenant 5 ans que je suis cliente et je suis toujours satisfaite.

Lison V , le 4 septembre 2020

Sympa et efficace le questionnaire pour connaître son type d'oreiller idéal

Sophie B , le 12 septembre 2020

Rien à dire

Aurelie T , le 6 septembre 2020

Facile à utiliser

Marilyne B , le 6 septembre 2020

Livraison très rapide Et Très bien organisée. Le soin et la qualité sont au rendez-vous.

patrick B , le 5 septembre 2020

Le site très bien présenté, un dépliant explicatif sur les oreillers au top. Pour la livraison impeccable. Dommage qu’il y a à chaque fois une odeur désagréable de poulailler persistante qui se dégage de l’oreiller. Ne pouvez-vous pas camoufler l’odeur avec un parfum ou autre ?.

Aurelie P , le 8 septembre 2020

2 eme fois que je commande . Jamais déçue .le site est simple à parcourir et la livraison est très rapide . La qualité des produits est irréprochable. Je recommande sans aucun problème.

Adelaide K , le 8 septembre 2020

Parfait! Livraison très rapide Oreillers et couette de très bonne qualité

Sandra L , le 4 septembre 2020

Merveilleux oreillers ????.

Alexandre D , le 6 septembre 2020

très bon oreiller même si je n'ai pu que peu le tester comme cela fait qu'une semaine que je le possède.

Jerome G , le 7 septembre 2020

J'ai découvert le site via l'outil pour trouver l'oreiller qui me convient et j'ai acheté celui qui m'était proposé. Livraison très rapide (le sur-lendemain). L'oreiller est conforme à mes attentes et il est fabriqué en France, ce qui est également important pour moi.

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter les GCU AVIS VÉRIFIÉS
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
Votre produit a été ajouté au panier
Qté :
< Continuer vos achats Terminer votre commande