Tous les avis Petit Meunier Retrouvez les 253 avis de nos clients

Antoine C , le 29 août 2018

très simple

Line L , le 29 août 2018

très bon site internet.Facile et simple.plein de conseils pour nous orienter vers le bon choix d'oreiller

Tatianna L , le 28 août 2018

Réactivité de la part de l'entreprise, j'ai reçu ma commande sous 2 jours. Produits excellents ! Je recommande !!

Célia N , le 28 août 2018

Site internet très bien réalisé (clair et intuitif) le vrai plus est le test à réaliser pour choisir son oreiller idéal.

Audrey F , le 27 août 2018

Très satisfaite. Les oreillers sont très confortable.Je recommande fortement

Sophie M , le 26 août 2018

Excellent produit et livraison très rapide !

Jacques B , le 24 août 2018

Site très convivial.

Martine C , le 23 août 2018

Commande reçue rapidement

Emilie A , le 22 août 2018

Bon site mais pas très rapide pour la livraison

Élise P , le 21 août 2018

Très bien fait. Facile à naviguer et complet

Barbara R , le 21 août 2018

livraison rapide

Priscille R , le 20 août 2018

Questionnaire très utile à faire permettant d'acheter le bon oreiller. Je l'ai depuis 3 jours et c'est vraiment ce qu'il me fallait.

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter les GCU AVIS VÉRIFIÉS
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
Votre produit a été ajouté au panier
Qté :
< Continuer vos achats Terminer votre commande