Tous les avis Petit Meunier Retrouvez les 274 avis de nos clients

Laurent C , le 17 novembre 2018

Un régal de dormir

Alexia G , le 14 novembre 2018

Le service de livraison est très bien, j'ai pu choisir la plage horaire. J'aime beaucoup le questionnaire pour choisir son oreiller. Merci encore le petit meunier ????

Christine S , le 11 novembre 2018

tres bien

Nicolas F , le 11 novembre 2018

Édouard est au top.

Solange R , le 11 novembre 2018

équipe très sympathique, conseils avisés sur le salon MIF, oreillers au top

Catherine K , le 8 novembre 2018

Site très bien fait et livraison gratuite avec rendez vous horaire.

Virginie R , le 7 novembre 2018

Parfait!

Stephanie D , le 1 novembre 2018

Site parfait. Livraison idéale et rapide. Je recommande ce site.

Julie J , le 30 octobre 2018

Commande reçue très rapidement et oreillers de très bonne qualité !! Je recommande a 100%

Marie Christine L , le 28 octobre 2018

J’ai été livrée très rapidement.L’oreiller est très confortable et depuis que je l’utilise je trouve que mon sommeil est meilleur J’espère que cela continuera dans le temps

Ghislaine B , le 28 octobre 2018

livraison rapide, emballage soigné et produit confortable

Sabine S , le 28 octobre 2018

Très bonne qualité pour un prix tout à fait correct Livraison rapide

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter les GCU AVIS VÉRIFIÉS
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
Votre produit a été ajouté au panier
Qté :
< Continuer vos achats Terminer votre commande