Tous les avis Petit Meunier Retrouvez les 270 avis de nos clients

Stephanie G , le 15 janvier 2020

Super je recommande

Michèle T , le 15 janvier 2020

Parfait. Livraison rapide et sur RDV.Je recommande

Elisabeth R , le 14 janvier 2020

Excellent ! J'ai adoré la Philosophie de la marque, le site est clair et joyeux. Quant à l'oreiller ..un bonheur ! Je recommande cette marque française qualitative dont la loi est rapide.

Andre C , le 14 janvier 2020

Très bien et facile d'accès . La livraison a été super rapide.

Valentin G , le 13 janvier 2020

site fluide, fonctionnel et intuitif. Le guide pour choisir son oreiller est intéressant. Un meilleur suivi colis serait bien (j'ai reçu un mail pour m'annoncer que le colis était expédié mais pas de numéro de suivi)

Alain M , le 13 janvier 2020

Livraison impeccable

Marie-Anna S , le 13 janvier 2020

Livraison rapide et soignée, accompagnée d'une documentation claire et essentielle. Absolument rien à redire !

Magalie J , le 11 janvier 2020

Site très bien avec de bonnes explications à propos des produits.Livraison gratuite ????.Delai tenu.Produits français ????.

Isabelle C , le 11 janvier 2020

site clair

Antoine P , le 9 janvier 2020

Commande conforme et recue rapidement. Pour l’instant nous n’en sommes qu’à deux nuits avec ces nouveaux oreillers donc nous ne pouvons donner notre avis. Mais l’oreiller naturel moelleux est pour le moment confortable.

Gil C , le 9 janvier 2020

Livraison dans les termes annoncées. Emballage soigné. Parfait.

Amandine M , le 8 janvier 2020

Site agréable et très intuitif pour le choix d’un oreiller

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter les GCU AVIS VÉRIFIÉS
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
Votre produit a été ajouté au panier
Qté :
< Continuer vos achats Terminer votre commande