Tous les avis Petit Meunier Retrouvez les 366 avis de nos clients

Jaimie B , le 15 mars 2019

Site très sérieux je rec

michel M , le 13 mars 2019

très bien fait

Corinne T , le 13 mars 2019

Ce que j'ai apprécié c'est le test pour choisir mon oreiller

pierrette M , le 12 mars 2019

Tres beau produit

Camille T , le 8 mars 2019

Site très clair et intuitif

Jonathan A , le 7 mars 2019

Service correct mais qui pourrait être plus agréable

yves P , le 5 mars 2019

Livraison ultra rapide et produit conforme à la description, c'est à dire, supers oreillers dans un sac dédié ui peut se transformer en sac de plage ou autre... Vraiment satisfait, je recommande.

Christian U , le 4 mars 2019

Très satisfait !qualité prix oreillers de bons confort !

Lucie B , le 3 mars 2019

De la commande au produit, je recommande le petit meunier! En deux jours seulement j'ai reçu mon cousin et quel confort!

maria D , le 3 mars 2019

Très sérieux et très bons produits

Cécile B , le 27 février 2019

De prime abord, de bons produits, à voir sur la durée.. Commande et livraison très rapide. Je recommande.

Martine D , le 19 février 2019

De très bons conseils m'ont été donnés par l'hôtesse.

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter les GCU AVIS VÉRIFIÉS
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
Votre produit a été ajouté au panier
Qté :
< Continuer vos achats Terminer votre commande