Tous les avis Petit Meunier Retrouvez les 433 avis de nos clients

Luc J , le 23 juin 2020

Site très simple. Livraison rapide.

Julie P , le 2 juillet 2020

Livraison rapide

Marie Catherine M , le 2 juillet 2020

Service rapide et de qualité.

Thomas C , le 29 juin 2020

Super produit

Stéphanie M , le 27 juin 2020

Commande facile et livraison rapide. Parfait. Les commentaires clients ont bien aidés à valider le choix. Je recommande sans hésitation.

Juliette V , le 28 juin 2020

Livraison rapide - produits top

Geordie G , le 25 juin 2020

parfait et expédition soignée et rapide

Marta P , le 24 juin 2020

Je recommande vivement ce site. J'ai récemment acheté un oreiller pour mon enfant et je suis très satisfaite de l'ensemble des services : d'un renseignement professionnel avant l'achat, de la livraison rapide, du produit conforme à la description et de bonne qualité.

Sylvie L , le 21 juin 2020

le service de livraison par transporteur est une mauvaise idée, le livreur se présente en pleine journée et s'étonne que les gens soient à leur travail !!! après négociation le livreur à qui j'ai eu à faire s'est finalement calmé et a déposé ma livraison dans une superette près de mon domicile (8 à 8 au 75 rue Aristide Briand 78700 CONFLANS STE HONORINE) sauf que ce magasin ne travaille pas avec ce transporteur qui a laissé le colis et est parti. J'ai été fraichement accueilli le lendemain soir en allant récupérer mon colis .....

Anna B , le 23 juin 2020

Très bon choix

Benoit J , le 23 juin 2020

Oreiller de qualité et livraison rapide, je suis ravi. Le site est bien fait mais la rubrique "vous êtes à quelques clics de trouver l'oreiller de vos rêves" mériterait d'être plus visible sur la page principale, j'ai failli passer à côté alors que son utilisation est très utile pour choisir un produit personnalisé !

Frédérique F , le 16 juin 2020

Très bon site et personnel très agréable quand on les appelle

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter les GCU AVIS VÉRIFIÉS
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
Votre produit a été ajouté au panier
Qté :
< Continuer vos achats Terminer votre commande