Tous les avis Petit Meunier Retrouvez les 398 avis de nos clients

Alexia C , le 8 mai 2019

Couette modulable et 2 oreillers plats synthétiques : belle qualité et tous doux / oreillers lavés à 40 et non pas bougés.Juste l’oreiller moelleux à notre goût trop gros donc nous avons repris un plat

Elsa J , le 8 mai 2019

Je recommande vivement le petit meunier , la qualité , la livraison et l'emballage des coussins sont de qualité ! de belles nuits de sommeils en perspectives !

Aurélie M , le 4 mai 2019

Facile d'utilisation !

Philippe S , le 3 mai 2019

Très beau produit, très belle qualité, je recommande vivement.

Annie L , le 1 mai 2019

produit trés bien , bon , qualité prix .

Pascale L , le 20 avril 2019

la qualité de la marchandise est correcte mais ils se sont trompés dans la préparation de la commande. donc pas très contente !!!

Isabelle F , le 17 avril 2019

QUALITE DES PRODUITS ET SERVICE RAPIDE

Nathalie T , le 17 avril 2019

Produits de très belle qualité, prix très corrects et livraison très rapide, je recommande !

Christine V , le 14 avril 2019

Commande prise en compte et livrée très rapidement.

Laëtitia T , le 14 avril 2019

Très belle qualité d'oreiller.

Julien B , le 5 avril 2019

Site très sérieux, envoi rapide, j'ai fais l'achat de deux oreillers pour mes jumelles de 2 ans, ils sont très moelleux et ont l'air de très bonne qualité.

mehdi H , le 4 avril 2019

dommage qu'il n'y a pas de traversin en plume (a moins que j'ai pas vu)

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter les GCU AVIS VÉRIFIÉS
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
Votre produit a été ajouté au panier
Qté :
< Continuer vos achats Terminer votre commande