Tous les avis Petit Meunier Retrouvez les 599 avis de nos clients

Pauline C , le 19 juillet 2021

Produit de qualité, housse très pratique pour le transport, commande traitée et livrée en 3 jours !

Dorothee K , le 13 juillet 2021

Le site est très bien fait et le questionnaire permet de choisir un oreiller adapté. livraison rapide. Seul hic, je n'ai pas reçu le modele commandé (pas la bonne taille). Le modèle convient parfaitement au final donc pas de changement.

David G , le 16 juillet 2021

Très bons produits, bonne relation commerciale

Ophélie D , le 28 juin 2021

Parfait

Simon G , le 15 juillet 2021

Oreillers reçus dans les délais, un problème de livraison réglé dans la journée par service qualité. Nous sommes ravis et avons repassé une commande complémentaire.

Christiane L , le 24 juin 2021

site et livraison satisfaisants

Liamine N , le 3 juillet 2021

Tres bien.

Christelle P , le 12 juillet 2021

Je n"ai aucun mauvais avis pour le site et la qualité du produit mais je vous conseil de revoir le service de livraison car j"ai été très mal reçu par la livreuse et cela va me faire réfléchir pour mes prochaines commandes§

Jose-Luis F , le 14 juillet 2021

la livraison a été parfaite, le prix correct, mais cet oreiller est inconfortable. trop rempli, un vrai ballon pour jouer mais pas pour dormir, je l'ai rangé, donc en définitive excessivement cher ! JLF

Maxime K , le 11 juillet 2021

Top.

Theophile T , le 11 juillet 2021

Clair précis simple et de bons produits.

Christian G , le 6 juillet 2021

Je regrette que les conditions de livraisons ne soient pas définies lors de la commande. De plus les informations à ce sujet sont incohérentes. En fait en matière de RV avec DPD, j'ai été avisé par SMS, le jour de la livraison, sans que l'on me demande mon avis, que la livraison se ferait ce jour-là, entre 9h et 12h et le livreur est arrivé à 8h. J'étais présent tout à fait par hasard. Je n'avais pas encore pris connaissance du SMS. Pour terminer, je devais donner un code au livreur qui ne m'a rien demandé ! "Livraison sécurisée".

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter les GCU AVIS VÉRIFIÉS
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
Votre produit a été ajouté au panier
Qté :
< Continuer vos achats Terminer votre commande