Tous les avis Petit Meunier Retrouvez les 519 avis de nos clients

Samuel M , le 19 novembre 2020

Super oreiller reçu très rapidement.

Johan F , le 19 novembre 2020

Très bonne qualité et très confortable !

Vincent B , le 15 novembre 2020

Oreillers de très bonne qualité.

Anne Marie B , le 19 novembre 2020

Les cinq étoiles parlent pour moi.parfait

amandine L , le 18 novembre 2020

Rapide, efficace et de qualité ! Plus jamais sans mon petit meunier !

Amélie D , le 9 novembre 2020

Très bonne qualité, par contre vu mon gabarit (1m60 pour 48kg) l'oreiller plat naturelle est trop gonflé. J'ai dû démonter la couture et retirer 1/3 des plumes et duvet afin que mes cervicales ne soient pas sollicitées. De même pour ma fille de 10 ans qui fait le même gabarit.

Anne T , le 14 novembre 2020

Site agreable - Suivi eXpÉdition sÉrieux et livraison rapide. EmBallage de qualité des coussins. Je recommande chaudement Petit meunier.

Marie-Pierre M , le 14 novembre 2020

Produit de super qualité. Quel bonheur de poser sa tête sur un oreiller aussi confortable

Michot V , le 25 octobre 2020

Les coussins sont top et durent longtemps mon premier achats date de 3 ou 4 ans et franchement il est encore nickel !!!! J'ai donc acheté un cousin pour mon conjoint et il nest pas dessus!!! Je recommande fortement

Florence L , le 16 novembre 2020

La marchandise est très bien et est arrivée dans un bon état, mais j'ai été déçue par le service de livraison. Annoncée entre 11h et 14h, elle n'a eu lieu qu'à 16h et personne ne m'a prévenue du retard...

Philippe P , le 15 novembre 2020

De la commande à la livraison en passant par le descriptif des produits, tout est très sérieux.

Clement B , le 25 octobre 2020

Site agréable à utiliser

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter les GCU AVIS VÉRIFIÉS
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
Votre produit a été ajouté au panier
Qté :
< Continuer vos achats Terminer votre commande